当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像GEDI > 图片新闻
视力保护:
广东院签约菲律宾电网总承包项目
来源:广东院 日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]

  日前,广东院在马尼拉签署菲律宾国家电网公司一批输变电项目合同。广东院党委副书记、副总经理夏文波见证签约。

  根据合同,广东院将承担菲律宾MVIP±350kV直流输电线路项目和500kV San Jose变电站扩建项目的EPC总承包建设工作,同时承担直流项目换流站和接地极的设计工作。

  MVIP±350kV直流输电项目是菲律宾国内第二个高压直流输电项目,也是当地设计容量最大的直流输电项目。该项目被列入中菲两国能源领域优先合作项目清单,是中菲能源合作示范项目之一。项目建成后,将使菲律宾三大地区的主电网实现互联,极大地优化菲律宾全国能源配置,促进南部棉兰老岛地区的经济发展,提高当地人民的生活水平。

  500kV San Jose变电站扩建项目是菲律宾2018年度主网架升级重点项目。项目建成后,将显著增强菲律宾电网的网架结构,对提高首都马尼拉地区电网的供电质量和可靠性具有十分重要的意义。

  这批项目的签约,是广东院国际业务开拓的重大突破,标志着广东院成功进入菲律宾电网市场的核心领域,也标志着广东院践行国家“一带一路”合作倡议进入全新阶段。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统