当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
韶关南雄“上大压小”热电联产工程圆满完成“四大管”吹管
来源:广东院 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]

  近日,由广东院设计的华电韶关南雄“上大压小”热电联产工程(2×350MW)圆满完成“四大管”吹管,项目顺利进入调试阶段。

  韶关南雄热电厂位于广东省南雄市全安镇,规划建设235万千瓦超临界机组,被列为广东省“十二五”能源规划重点项目和韶关市重大节能减排项目。

  项目建成后,将替代或关停供热半径范围内近百台高耗能、高污染小锅炉,为南雄市东莞大岭山(南雄)产业转移工业园一期、二期,以及南雄市区集中提供清洁高效的电力与工业蒸汽供应,有力促进南雄经济发展,降低污染物排放。

  在此次吹管工作中,广东院设计团队承担了吹管安全性核算工作,对吹管方案进行了充分的技术研究与修改完善,并积极配合业主,提出修改意见,消除安全隐患,确保了吹管工作安全、顺利进行。广东院认真负责的工作态度和扎实可靠的技术实力也得到了业主、监理、施工等各方的一致好评。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统