当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像GEDI > 图片新闻
视力保护:
广东院出席中日第三方市场合作论坛并发表主题演讲
来源:广东院 日期:2018-10-29 访问次数: 字号:[ ]
 
   1026日,第一届中日第三方市场合作论坛在北京人民大会堂举行。中国国务院总理李克强、日本首相安倍晋三共同出席论坛并致辞。

  中国能建广东院总经理、党委副书记乔旭斌应邀出席会议,并在分论坛发表以“绿色、高效、智能、可靠的地区开发综合能源解决方案”为主题的演讲,详细介绍了广东院以规划为先导构建起城市智慧能源架构的工作模式,以及在工业园区、城市区域、岛屿小镇三类项目上的成功实践,在会议现场引起热烈反响。

  第一届中日第三方市场合作论坛是为落实20185月李克强总理访问日本经贸成果,由商务部、国家发展改革委与日本经济产业省、外务省共同主办,也是日本首相此次访华的重要活动之一。来自两国各界1500多名嘉宾出席论坛,就中日第三方市场合作政策框架、重点地区和产业领域等发表意见。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统