当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
大学城分布式能源站一号冷站及其机房项目开工
来源:广东院 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]

  1220日,由广东院设计的大学城分布式能源站一号冷站及其机房项目正式开工建设。

  该项目将建设一座具有时代特色的现代化冷站及机房数据中心建筑综合体,数据机房满足Uptime T3及局部可升级T4认证需求。新建工程将与已有能源站能源供应系统充分优化结合,为广州大学城及广州国际创新城南岸起步区提供冷源及数据机房基础服务。

  广东院的设计方案不仅满足当前IDC资源及服务等的需求,而且着眼于未来10年快速增长的发展需求,具有高质量、高稳定性、高安全可靠性、灵活开放的特征,对加快广州市大数据的发展与应用起积极作用,为广州建设“东部大数据产业带”和“大数据创新创业驱动核”助力。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统