首页
>新闻资讯>文化园地
广东院举办首届电子竞技大赛

日前,为凝聚青年力量,弘扬竞技精神,丰富员工业余生活,广东院工会举办了首届电子竞技大赛。

现场赛况火热纷呈。各战队两两对决,通过移动设备在同一地图内进行多人实时对抗,考验的是团队协作、战术博弈、瞬时判断和反应能力。有时稳扎稳打、步步为营,有时奇兵突进、速战速决,战场形势瞬息万变。从初赛对阵到巅峰对决,电竞选手们的热情不减,观众区更是反响热烈,掌声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,现场一片沸腾。中场间隙,现场还带来了活力十足的舞蹈和Cosplay表演。

经过激烈角逐,大赛决出了冠亚季军。发电工程管理和质安分工会与发电设计管理分工会联队捧起了冠军奖杯,广东天联电力设计有限公司工会斩获亚军,市政和江门公司工会夺得季军。

一直以来,青年员工的激情、拼劲和创造力是广东院锐意进取、开拓创新的重要动力,公司工会也始终秉持年轻、开放、倾听的心态,关注青年员工动态,与广大员工共同成长。此次创新举办电子竞技比赛,给青年员工带来身心放松的同时,也让他们感受到团队协作的正向力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统